Opera Pia Coianiz (UD)

Servizio di ristorazione

OBIETTIVI
  • assicurare efficacia, efficienza, cura e professionalità nello svolgimento di tutte le attività conseguenti alla soddisfazione del bisogno di alimentazione degli ospiti.


ATTIVITÀ (NON ESAUSTIVO)
  • pianificazione dei menu;
  • gestione delle richieste degli ospiti e ordinazioni;
  • preparazione delle colazioni dei pranzi e delle cene, costruiti da piatti variabili e piatti fissi durante ciascun giorno della settimana al fine di permettere la possibilità di scelta da parte degli ospiti;
  • ordinazione e preparazione di diete personalizzate;
  • mantenimento in perfette condizioni igieniche e ambientali di tutti i locali in cui avviene la preparazione o la somministrazione degli alimenti;
  • gestione dei magazzini delle derrate alimentari;
  • attività di controllo e supporto legate all’appalto di fornitura globale dei generi alimentari;
  • mantenimento delle scorte in buono stato di conservazione;
  • procedure legate all’applicazione di HACCP;
  • controllo dell’efficienza in termini di qualità e costi.


AGGREGATI FUNZIONALI INTERESSATI (ANCHE ESTERNI O ESTERNALIZZATI)
  • Area delle funzioni residenziali , Area delle Cure Sanitarie e Sociosanitarie, Fornitore di servizi


FIGURE PROFESSIONALI INTERESSATE
  • Capocuoco, cuochi, infermieri, operatori sociosanitari, addetti al refettorio 
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